レモン食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 薄力粉 250g
- 粗塩 2g
- 砂糖 8g
- パームオイル 10g
- 国産レモンの皮 62g
- 水 180g
- パネトーネマザー 大さじ1 (10.5g)
作り方
- 1 水と適当に切ったレモンの皮をミキサーに入れジュース状にします
- 2 パンケースに薄力粉・塩・砂糖・パームオイル・ジュース状にしたレモンを入れセット
- 3 食パンコースでスタート水たまりが見えなくなったらパネトーネマザーを入れ蓋をして 焼き上がりを待ちます
-
4
1斤 1154kcal
100gあたり 260kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナルSD-BH101 1斤焼き用使用