1口フレンチトースト レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 食べやすい大きさにカットした食パンンを卵液(卵+牛乳)に浸します。
- 2 バターをひいたフライパンで焼きます。
- 3 お皿に盛り付け、お好きなジャムでいただきます。今回は、ダークチェリーとマーマレードをつかいました。
きっかけ
最近パンをお昼に出していないので、家族に食べさせようと思いました。ちょっと手を加えて、料理した感じにしました。
おいしくなるコツ
ジャムは、甘味が少ないタイプのものをたっぷりかけて食べると美味しいです。
- レシピID:1980016698
- 公開日:2016/10/08
関連情報
- 料理名
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません