シンプル♪シンプル♪鰆の塩麹焼き(*^^*)☆ レシピ・作り方

シンプル♪シンプル♪鰆の塩麹焼き(*^^*)☆
  • 1時間以上
xmickyx
xmickyx
塩麹で美味しい☆

材料(2人分)

  • 鰆の切り身 2切れ
  • 塩麹 大さじ1

作り方

  1. 1 鰆の切り身に、塩麹を塗ってナイロン袋などに入れて、冷蔵庫で1日置いて味付けしておきます
  2. 2 1の鰆についてる塩麹を手で取ります
  3. 3 魚焼きグリルで13分程、中火で焼いて完成です

きっかけ

塩麹があったので作りました

おいしくなるコツ

塩麹で美味しいと思います

  • レシピID:1980016668
  • 公開日:2016/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
料理名
鰆の塩麹焼き、鰆、塩麹、焼き魚、
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る