小松菜&人参☆みざんの煮浸し(*^^*) レシピ・作り方

小松菜&人参☆みざんの煮浸し(*^^*)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
みざん☆山椒の実

材料(2人分)

  • 小松菜 1束
  • 人参 4グラム
  • みざん ふたつまみ
  • 本だし 1袋
  • 砂糖 小さじ2
  • 麺つゆ 大さじ1
  • みりん 小さじ1
  • 250cc

作り方

  1. 1 小松菜、人参を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 鍋に水、1を入れてから火にかけていきます
  3. 3 2に、本だし、砂糖、みりん、麺つゆ、みざんを加え煮込んで完成です

きっかけ

みざん買いました

おいしくなるコツ

みざんが入って美味しいと思います

  • レシピID:1980016175
  • 公開日:2016/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
料理名
小松菜の煮浸し、みざん、山椒の実
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る