秋刀魚の白ごま振り☆みりん焼き(*^^*) レシピ・作り方

秋刀魚の白ごま振り☆みりん焼き(*^^*)
  • 1時間以上
xmickyx
xmickyx
白ごまもふって☆

材料(2人分)

  • 秋刀魚 2枚
  • 白ごま 小さじ1
  • みりん 大さじ4
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 秋刀魚、みりんをナイロン袋に入れてから、冷蔵庫にねかせておきます
  2. 2 1に、白ごまを振ってからフライパンに油を入れてから両面中火で焼いていき、完成です

きっかけ

秋刀魚買いました

おいしくなるコツ

みりんに、前日から漬け込んでおきました

  • レシピID:1980016109
  • 公開日:2016/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
料理名
秋刀魚、秋刀魚のみりん焼き、白ごま
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る