じゃがいも・人参・玉ねぎ・いんげんの味噌汁 レシピ・作り方
![じゃがいも・人参・玉ねぎ・いんげんの味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de9b38d4d54f9a5f70552925948f41f81e9bcf4f.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいも・人参・玉ねぎは、食べやすい大きさにカットする。
-
2
ほんだし+水で、じゃがいも・人参・玉ねぎを煮ます。
-
3
味噌を溶き入れ、斜め切りしたインゲンを加え、さっと煮ます。
-
4
お椀に盛り付けます。
関連情報
- 料理名
- 味噌汁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません