魚肉ソーセージで☆小松菜としめじの卵とじ炒め☆ レシピ・作り方
![魚肉ソーセージで☆小松菜としめじの卵とじ炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5807ae0de9cdc7c761f0f59284750af1874d10bf.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 フライパンに油を入れてから、ポークウインナーを入れて炒めていきます
- 3 2に、小松菜、人参を加え更に炒めてからしめじを加え炒めてから塩コショーして味付けし、卵を加え混ぜ合わせ炒めて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
- 料理名
- 小松菜、卵とじ、野菜炒め、しめじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません