魚肉ソーセージで☆小松菜としめじの卵とじ炒め☆ レシピ・作り方

魚肉ソーセージで☆小松菜としめじの卵とじ炒め☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
卵でとじました☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 フライパンに油を入れてから、ポークウインナーを入れて炒めていきます
  3. 3 2に、小松菜、人参を加え更に炒めてからしめじを加え炒めてから塩コショーして味付けし、卵を加え混ぜ合わせ炒めて完成です

きっかけ

小松菜買いました

おいしくなるコツ

卵でとじて美味しいと思います

  • レシピID:1980015967
  • 公開日:2016/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
料理名
小松菜、卵とじ、野菜炒め、しめじ
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る