焼き白葱の、おろし醤油のせ(*^^*)☆ レシピ・作り方

焼き白葱の、おろし醤油のせ(*^^*)☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
おろし醤油でサッパリ☆

材料(2人分)

  • 白葱 1本
  • 大根 8グラム
  • 醤油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 大根を、おろして大根おろしを作り醤油を混ぜ合わせて味付けしておきます
  2. 2 白葱を食べやすい大きさに切ってから、フライパンで焦げ目がつくくらいに焼いておきます
  3. 3 2をお皿に盛り付けてから、1をかけて完成です

きっかけ

サッパリするかなーっと思って☆

おいしくなるコツ

大根おろしで美味しいと思います

  • レシピID:1980015822
  • 公開日:2016/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)
料理名
白葱、大根おろし、おろし醤油
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る