小松菜&しらすの和え物(*^^*)☆ レシピ・作り方

小松菜&しらすの和え物(*^^*)☆
  • 5分以内
xmickyx
xmickyx
小松菜としらすの箸休め

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい大きさに切ってから、塩茹でしておきます
  2. 2 1を麺つゆで味付けしてから、しらすを混ぜ合わせて完成です

きっかけ

箸休めに作りました

おいしくなるコツ

麺つゆで美味しいと思います

  • レシピID:1980015622
  • 公開日:2016/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜、しらす、箸休め
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る