アミエビ&ブロッコリー(*^^*)素麺☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
素麺を茹でておきます
ブロッコリー、ブロッコリーの芯を塩茹でしておきます -
2
カニカマをほぐしておきます
アミエビを乾煎りしておきます - 3 卵、砂糖、醤油を混ぜ合わせてから、卵焼き器で卵焼きに焼いていき、トッピングしやすい大きさに切っておきます
- 4 素麺を盛り付けてから、ブロッコリー、ブロッコリーの芯、カニカマ、卵焼き、アミエビをトッピングしてから、素麺ストレートをかけて、生姜チューブを添えて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません