コンビーフのピカタ レシピ・作り方
![コンビーフのピカタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb0b32f667caf968983af717286c07ab6d5d65a7.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- コンビーフ 1缶
- 小麦粉 大1
- 溶き卵 卵2分の1個分
- サラダオイル 大1
作り方
-
1
コンビーフを3枚に切ります。小麦粉➡溶き卵に順に衣を付けます。
-
2
サラダオイルをひいたフライパンで焼きます。
-
3
お弁当に入れてみました
きっかけ
息子に、たまには贅沢にコンビーフを食べさせてやろうと思ったので。
おいしくなるコツ
コンビーフ自体に味がついているので、衣には味付け不要です。
- レシピID:1980015255
- 公開日:2016/07/09
関連情報
- 料理名
- コンビーフのピカタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません