グリンピースで彩り(*^^*)おから☆ レシピ・作り方
![グリンピースで彩り(*^^*)おから☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6d141428b9933b141b12ae8d4d211156b4a5c86.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
干し椎茸を戻してから食べやすい大きさに切ってから下茹でしておきます
人参を食べやすい大きさに切っておきます - 2 鍋に水1、グリンピースを入れて火にかけていき、本だし、砂糖、醤油、みりんで味付けしてから、具と煮汁をわけておきます
- 3 鍋に、おからを入れて乾煎りしてから、2の具を混ぜ合わせて炒めていき、2の煮汁を少しずつ加えながら味付けして完成です
関連情報
- カテゴリ
- おから
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません