焼鮭と玉子の冷やしうどん(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 うどんを茹でてから、しっかり冷ましておきます
- 2 卵、砂糖を混ぜ合わせてから、卵焼きに焼いておき、トッピングしやすい大きさに切っておきます
- 3 鮭を魚焼グリルで12分程焼いてから、骨を取り除き、身をほぐしておきます
- 4 お皿に、うどんを盛り付けてから、麺つゆ+冷水をかけて、卵焼き、鮭、白ごまをトッピングし完成です
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん
- 料理名
- 鮭、冷やしうどん、卵焼き、白ごま
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません