塩レモンで下味(*^^*)鯵の干物☆ レシピ・作り方

塩レモンで下味(*^^*)鯵の干物☆
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
あっさりと☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯵の干物に塩レモンで漬け込んでおきます
  2. 2 魚焼きグリルで1を12分程焼いて完成です

きっかけ

鯵の干物買いました

おいしくなるコツ

塩レモンで下味をつけておきました

  • レシピID:1980014961
  • 公開日:2016/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
料理名
鯵の塩レモン焼き、鯵の干物、塩レモン
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2018/08/02 21:35
    塩レモンで下味(*^^*)鯵の干物☆
    美味しかったです!
  • hasueki
    hasueki
    2017/04/27 22:52
    塩レモンで下味(*^^*)鯵の干物☆
    簡単でおいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る