小松菜とがんもの麺つゆ煮(*^^*)☆ レシピ・作り方

小松菜とがんもの麺つゆ煮(*^^*)☆
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
麺つゆで簡単

材料(2人分)

  • 小松菜 1束
  • 人参 4グラム
  • がんも 2〜4個
  • 本だし 1袋
  • 麺つゆ 大さじ1
  • 砂糖 小さじ2
  • 250cc

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 鍋に水、人参を入れてから、火にかけていきます
  3. 3 2に、本だし、麺つゆ、砂糖で味付けしてから、小松菜、がんもを加え煮込んで完成です

きっかけ

がんも買いました

おいしくなるコツ

麺つゆで美味しいと思います

  • レシピID:1980014751
  • 公開日:2016/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
料理名
小松菜の煮物、小松菜の煮浸し、がんも
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る