レンコンでシャキシャキ☆ピーマンの肉詰め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンを縦に二等分に切っておきます
- 2 新玉葱、レンコン、人参をみじん切りに切っておきます
- 3 レンコンを下茹でし冷ましておきます
- 4 合挽きミンチ、レンコン、新玉葱、人参を混ぜ合わせ、塩コショーで味付けしておきます
- 5 ピーマンに、4を詰めていきます
- 6 卵を溶き卵にしてから、5を、溶き卵に付けていきます
- 7 ホットプレートで、6を、焼いていき完成です
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
- 料理名
- ピーマンの肉詰め、レンコン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません