卵としめじの、あったか(*^^*)うどん☆ レシピ・作り方
![卵としめじの、あったか(*^^*)うどん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/47e8febc20155aece0119b70474c3d74e87e621a.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2.人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 鍋に水を入れてから、火にかけていきます
- 3 2に、しめじを加えてから、本だし、麺つゆ、みりんで味付けしていきます
- 4 2に、うどんを加えて、卵を溶き卵にして加えてから、三つ葉を入れて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
libre*2018/06/19 11:32こちらも美味しいでした★レシピありがとうございました。