塩レモン添え(*^^*)ホッケ焼き☆ レシピ・作り方

塩レモン添え(*^^*)ホッケ焼き☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
塩レモン漬けを添えたよ☆

材料(2人分)

  • ホッケ 2匹
  • 塩レモンドレッシング 小さじ1

作り方

  1. 1 ホッケに塩レモンドレッシングで下味をつけておきます
  2. 2 1を魚焼きグリルで中火で12分程焼いて完成です

きっかけ

夕食に作りました

おいしくなるコツ

塩レモンドレッシングで下味をつけて美味しいと思います

  • レシピID:1980014272
  • 公開日:2016/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
料理名
ホッケ、塩レモンドレッシング
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る