ふっくら(*^^*)鯵の塩焼き☆ レシピ・作り方

ふっくら(*^^*)鯵の塩焼き☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
ふっくら焼きたい〜〜☆

材料(2人分)

  • 2匹
  • 小さじ2
  • ふたつまみ

作り方

  1. 1 鯵の内臓を取っておきます。
  2. 2 鯵に、酒をふってから、塩を振り、下味をつけておきます。
  3. 3 2を魚焼きグリルで17分焼いていき完成です。

きっかけ

アジ買いました!

おいしくなるコツ

塩で美味しいと思います。

  • レシピID:1980014114
  • 公開日:2016/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
料理名
鯵の塩焼き、鯵、アジ、焼き魚
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • にゃりんabc
    にゃりんabc
    2016/09/11 09:35
    ふっくら(*^^*)鯵の塩焼き☆
    頭無しですが…

    美味しくいただきました(^^)

    ご馳走さまです☆
  • ひろりん1106
    ひろりん1106
    2016/07/17 22:38
    ふっくら(*^^*)鯵の塩焼き☆
    こんばんは~~~ふっくらとっても美味しく仕上がりました。ごちそうさまでした。(*^_^*)
  • とりあえず乾杯
    とりあえず乾杯
    2016/05/23 14:51
    ふっくら(*^^*)鯵の塩焼き☆
    旬の味、ごちそーさま。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る