小松菜和え添えの秋刀魚の焼き魚(*^^*)☆ レシピ・作り方

小松菜和え添えの秋刀魚の焼き魚(*^^*)☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
焼き魚☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 秋刀魚を魚焼きグリルで14分ほど中火でやいておきます。
  2. 2 小松菜を食べやすい大きさにてから醤油、かつお節で味付けしておきます。
  3. 3 1を盛り付けてから、2を添えて完成です

きっかけ

夕食に作りました!

おいしくなるコツ

添えがあって美味しいと思います

  • レシピID:1980014076
  • 公開日:2016/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
料理名
秋刀魚、焼き魚、小松菜のおひたし添え
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る