やわらかヘルシー!胸肉の唐揚 レシピ・作り方

やわらかヘルシー!胸肉の唐揚
  • 約30分
  • 300円前後
るんるん9524
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チキンナゲットみたいで子供達がたくさん食べてくれました

材料(4人分)

  • 胸肉 2枚
  • 塩・コショー 7~8振り
  • マヨネーズ 大さじ5~6
  • パン粉 大さじ6くらい

作り方

  1. 1 胸肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ビニール袋に胸肉を入れ、塩・コショーを振りいれて揉み込む。そしてマヨネーズもいれ、さらに揉み込む。
  3. 3 2の肉を1つずつパン粉をつけて、中火でこんがり色づくまであげる。

きっかけ

手っ取り早く唐揚が作りたくて作ってみたら、結構いけました!

おいしくなるコツ

特にありません。

  • レシピID:1980013992
  • 公開日:2016/04/25
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