HBにおまかせ デニッシュ風 米粉チーズ レシピ・作り方

HBにおまかせ デニッシュ風 米粉チーズ
  • 1時間以上
  • 300円前後
ベーカリー爺
ベーカリー爺
クリームチーズをたっぷり混ぜ見ました
ナショナル SD-BH101使用

材料(1斤人分)

  • お米の粉で作ったミックス粉 250g
  • グルテンパウダー 50g
  • 粗塩 4g
  • 砂糖 10g
  • たまご Mサイズ 1個 (約50g)
  • 玉子と合わせて250g
  • クリームプロセスチーズ 90g
  • 耐糖性ドライイースト(サフ金) 小スプーン1 (2.8g)

作り方

  1. 1 このホームベーカリー添付の小スプーンの容量は4mlです
  2. 2 チーズとイースト以外をパンケースに入れ 中蓋をしイースト皿にイーストを入れ外蓋をします
  3. 3 早焼きコース れずんこール有りで スタート
  4. 4 レーズンコールで チーズを入れ
    蓋をして焼き上がりを待ちます
  5. 5 総カロリー 1485kcal
    重さ 592g
    100gあたり 251kcal

きっかけ

クリームチーズの消費

  • レシピID:1980013687
  • 公開日:2016/04/04
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カテゴリ
米粉パンホームベーカリーにおまかせ食パンデニッシュ米粉
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