HBにおまかせ デニッシュ風 米粉チーズ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- お米の粉で作ったミックス粉 250g
- グルテンパウダー 50g
- 粗塩 4g
- 砂糖 10g
- たまご Mサイズ 1個 (約50g)
- 水 玉子と合わせて250g
- クリームプロセスチーズ 90g
- 耐糖性ドライイースト(サフ金) 小スプーン1 (2.8g)
作り方
- 1 このホームベーカリー添付の小スプーンの容量は4mlです
- 2 チーズとイースト以外をパンケースに入れ 中蓋をしイースト皿にイーストを入れ外蓋をします
- 3 早焼きコース れずんこール有りで スタート
-
4
レーズンコールで チーズを入れ
蓋をして焼き上がりを待ちます -
5
総カロリー 1485kcal
重さ 592g
100gあたり 251kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用