間引き菜の炊き込み御飯(*^^*)☆ レシピ・作り方

間引き菜の炊き込み御飯(*^^*)☆
  • 1時間以上
xmickyx
xmickyx
間引き菜いただきました!

材料(2人分)

  • 間引き菜 1/2束分
  • 人参 4グラム
  • 干し椎茸 2〜3枚
  • 2合
  • 麺つゆ 大さじ2
  • 2合分

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます。
  2. 2 米を通常通りに洗っておきます。
  3. 3 2に、具材を全て入れてから、麺つゆ、水を加えて通常通りに炊飯器で炊いていき完成です。

きっかけ

間引き菜いただきました!

おいしくなるコツ

間引き菜が入って美味しいと思います。

  • レシピID:1980013639
  • 公開日:2016/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かやくご飯
料理名
間引き菜の炊き込み御飯、炊き込み御飯、間引き菜
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る