大根の間引き菜(*^^*)きんぴら風炒め☆ レシピ・作り方

大根の間引き菜(*^^*)きんぴら風炒め☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
大根の葉っぱの間引き菜

材料(2人分)

  • 間引き菜 8グラム
  • こんにゃく 1/2枚
  • ごぼう 1本
  • 人参 6グラム
  • ごま 小さじ1
  • ごま油 小さじ1
  • 砂糖 小さじ3
  • 醤油 小さじ3
  • みりん 小さじ2
  • 本だし 1袋

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます。
  2. 2 フライパンに、ごま油を入れてから、具材を入れて炒めていきます。
  3. 3 2を、本だし、砂糖、醤油、みりんで味付けし、ごまを混ぜ合わせて炒めて完成です。

きっかけ

間引き菜いただきました!

おいしくなるコツ

間引き菜、やわらかくて美味しいです!

  • レシピID:1980013512
  • 公開日:2016/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
料理名
きんぴらごぼう、ごま、大根の葉っぱ、間引き菜
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る