おつまみにピッタリほうれん草と鶏皮のソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏皮 50g
- ほうれん草 1把
- 塩こしょう 少々
作り方
-
1
ほうれん草は洗って適当な長さに切り、水気をよくきっておく。
鶏皮も大きいものは一口大にきる。 - 2 フライパンに油を引かずに鶏皮をカリカリになるくらいに炒めてお皿に取り出す。
- 3 残った脂でほうれん草をざっと炒めて塩こしょうしてお皿にのせる。
-
4
3に取り出した鶏皮を乗せてできあがり。
味を見て塩を足す。
関連情報
- カテゴリ
- チキンソテー
- 料理名
- 鶏皮ソテー
レポートを送る
4 件