塩麹で味付け★豚カツ(*^^*) レシピ・作り方

塩麹で味付け★豚カツ(*^^*)
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
旦那さんのリクエスト★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタス、ハム、きゅうりを添え用に切っておきます。

    きゅうりは、塩もみしておきます。
  2. 2 豚ロースは、包丁の裏で少し叩いてから、塩麹で下味をつけておきます。
  3. 3 小麦粉、卵、水を混ぜ合わせてから、2をつけて、更にパン粉をつけていきます。
  4. 4 油を180度にしてから、3を揚げていき完成です。

きっかけ

旦那さんのリクエスト★

おいしくなるコツ

塩麹で柔らかく美味しいと思います!

  • レシピID:1980013444
  • 公開日:2016/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
料理名
豚ロース、とんかつ、塩麹、
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る