豚カツの大葉のせ(*^^*)★ レシピ・作り方

豚カツの大葉のせ(*^^*)★
  • 約1時間
xmickyx
xmickyx
大葉と一緒に食べてサッパリ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロースを包丁の裏で叩いておき、塩コショーで下味をつけておきます。
  2. 2 小麦粉、卵、水を混ぜ合わせてから、1をつけて、更にパン粉をつけておきます。
  3. 3 2を180度の油で揚げていきます。
  4. 4 大葉を食べやすい大きさに切ってから、揚げた豚カツの上にのせて完成です。

きっかけ

旦那様のリクエスト!

おいしくなるコツ

ポン酢をかけて食べました!

  • レシピID:1980013443
  • 公開日:2016/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツレツ
料理名
豚カツ、とんかつ、豚ロース、大葉
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る