いかなごの煮汁で!大根の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根 半分
- いかなごの釘煮の煮汁 4キロ分
- 水 大根がつかるぐらい
作り方
- 1 大根の皮をむいて、適当に切る
- 2 圧力鍋に大根をいれ、いかなごの煮汁、水を入れ混ぜる。味の濃さは水の量で調節してください。
- 3 圧力鍋で3分圧をかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
るんるん9524
3児の母です。
簡単で美味しいレシピを考案中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
その煮汁を捨てるのはもったいない!