魚肉ソーセージと鶏肉で★クリームシチュー★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
具材を食べやすい大きさに切っておきます。
ブロッコリーは、下茹でしておきます。 - 2 鍋に油を入れてから、鶏もも肉を炒めていき、更に、玉葱、じゃがいもを炒めていきます。
- 3 2に、水、人参、魚肉ソーセージを加えていきます。
- 4 3の具材が柔らかくなったら、クリームシチューの素で味付けし弱火で煮込んでから、ブロッコリーを混ぜ合わせて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kkikk2016/07/03 00:21おいしーい!
美味しくいただきました♪