ケチャップライス&ヒレカツのワンプレート★ レシピ・作り方
![ケチャップライス&ヒレカツのワンプレート★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec85c720ea2f5c2e662704fc4d136b6dbe5b2faf.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツは、添え用に切っておきます。
ヒレ肉は、カツ用に切っておきます。 - 2 ウインナー、玉葱、人参、ピーマンを食べやすい大きさに切ってから、フライパンにバターを入れて炒めていきます。
- 3 2を、塩コショーで味付けしてから、ご飯を加え更に炒めてケチャップで味付けしておきます。
- 4 小麦粉、卵、水を混ぜ合わせてから、ヒレ肉につけて更にパン粉につけてから、180度になった、油で揚げていきます。
- 5 お皿に、キャベツ、ヒレ肉、ケチャップライスを盛り付けて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- パーティー料理・ホームパーティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません