うどんの煮汁リメイク⇒白菜とがんもの煮物★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白菜 1/6玉
- がんも 4個
- うどんの煮汁 お玉1杯
- 麺つゆ 小さじ1
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 鍋に、うどんの煮汁、白菜、がんもを入れてから、火にかけていきます。
- 3 2に、麺つゆを加え更に煮込んで完成です。
きっかけ
うどんの煮汁リメイクしました★
おいしくなるコツ
うどんの煮汁は、本だし、砂糖、醤油、みりんで味付けしたのを使っています。
- レシピID:1980013155
- 公開日:2016/03/24
関連情報
- カテゴリ
- うま煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません