白菜とキャベツ(*^^*)お好み焼き★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 キャベツ、白菜、紅生姜を混ぜ合わせておきます。
- 3 小麦粉、水を混ぜ合わせておきます。
- 4 ホットプレートに油を入れてから、3をお玉1杯分とり広げて、削り粉、青のりをふりかけてから、2をのせて、卵を割り入れて、豚肉をのせて、更に3をお玉1杯分上からかけます。
- 5 4を蓋をしてから両面焼いていきます。
- 6 5が焼けたらお皿に盛り付けてから、ソース、マヨネーズをかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
4 件