☆★リピ決定★☆さばと塩昆布の混ぜご飯♬ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ★鯖(作りやすい量) 3切れ
- ★しお 小2/3
- ★水 1カップ
- 塩昆布 12g
- 刻みネギ スプーン1杯分
- ご飯 400g
- 白ごま 大1
作り方
-
1
圧力鍋に★をいれ、加圧10分。冷めたら骨を取り除く。
余ったら鯖マヨトーストや、そのまま食べて♬ -
2
ご飯に、①100g、塩昆布、ネギを混ぜ、器に盛り付ける。
仕上げに白ごまを振って。
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
絶品混ぜご飯♬