味噌マヨネーズで味付け★豚ロース(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 マヨネーズ、味噌を混ぜ合わせておきます。
- 2 豚ロースに1を、塗って下味をつけておきます。
- 3 2を、フライパンで焼いて焼いていきます。
- 4 キャベツを、添え用に食べやすい大きさに切ってから、3と一緒に盛り付けて完成です。
きっかけ
豚ロース買いました!
おいしくなるコツ
味噌とマヨネーズで下味をつけて5〜10分置いてから焼きました! 焦げが出やすいので、ペーパーでフライパンをふきます。
- レシピID:1980012801
- 公開日:2016/02/04
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません