白菜と玉葱の中華そば(*^^*)★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 中華そば 2玉
- 玉葱 1/2個
- 白菜 2枚
- 京人参 4g
- ウェイパー 小さじ1
- 塩コショー 3振り
- 醤油 大さじ2
- 水 450cc
- 油 小さじ1
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 フライパンに油を入れてから、白菜、玉葱、京人参を炒めておきます。
- 3 鍋に水を入れて、火にかけていきます。
- 4 3に、ウェイパー、塩コショー、醤油で味付けし、中華そばを加え、2分程したら、火を止めます。
- 5 4を、丼に盛り付けてから、2の炒めた野菜をトッピングして完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません