HBにお任せ・コーンパン 半斤 レシピ・作り方
材料(1/2斤人分)
- カナダ産強力粉 クオリテ 110g
- コーングリッツ 20g
- 粗塩 3g
- 黒糖 4g
- ラード 5g
- 水 105g
- ドライイースト (オーマイ) 茶さじ1杯 (1.4g)
作り方
- 1 茶さじの容量は2mlです
- 2 イースト以外をパンケースに入れ食パンコースでスタート少し捏ねられた頃に イーストを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
-
3
総カロリー 506kcal
重さ 205g
100gあたり 247kcal
あなたにイチオシの商品
関連情報
ベーカリー爺
ホームベーカリーで、遊んでます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
マルチホームクッカーPY-E621 半斤焼き使用