HBにおまかせ・チーズオニオン食パン 半斤 レシピ・作り方
材料(1/2斤人分)
- カナダ産強力粉 クオリテ 125g
- オニオンパウダー 小さじ1杯 (2.4g)
- プロセスチーズ(ダイスカット) 15g
- 砂糖 5g
- 冷水 100g
- ドライイースト (オーマイ) 茶さじ1杯 (1.4g)
作り方
- 1 茶さじの容量は2mlです
- 2 イースト以外をパンケースに入れ食パンコースでスタート少し捏ねられた頃に イーストを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
-
3
総カロリー 509kcal
重さ 207g
100gあたり 246kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マルチホームクッカーPY-E621 半斤焼き使用