HBにおまかせ・チーズオニオン食パン 半斤 レシピ・作り方

HBにおまかせ・チーズオニオン食パン 半斤
  • 1時間以上
  • 300円前後
ベーカリー爺
ベーカリー爺
チーズとタマネギの香りが 合います
マルチホームクッカーPY-E621 半斤焼き使用

材料(1/2斤人分)

  • カナダ産強力粉 クオリテ 125g
  • オニオンパウダー 小さじ1杯 (2.4g)
  • プロセスチーズ(ダイスカット) 15g
  • 砂糖 5g
  • 冷水 100g
  • ドライイースト (オーマイ) 茶さじ1杯 (1.4g)

作り方

  1. 1 茶さじの容量は2mlです
  2. 2 イースト以外をパンケースに入れ食パンコースでスタート少し捏ねられた頃に イーストを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
  3. 3 総カロリー 509kcal
    重さ 207g
    100gあたり 246kcal

きっかけ

処分価格で購入したダイスカットチーズの消費

  • レシピID:1980012322
  • 公開日:2015/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパンホームベーカリーにおまかせ食パン
ベーカリー爺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る