HBにお任せ・グラノーラ食パン レシピ・作り方
材料(1/2斤人分)
- カナダ産 強力粉 クオリテ 100g
- 飲むフルーツグラノーラ 25g
- 粗塩 2.5g
- 砂糖 3g
- ラード 3.4g
- 冷水 90g
- ドライイースト (オーマイ) 茶さじ1杯 (1.4g)
作り方
- 1 茶さじの容量は2mlです
- 2 イースト以外をパンケースに入れセット 食パンでスタート少し捏ねられた頃にイーストを入れ蓋をして 焼き上がりを待ちます
-
3
総カロリー 487kcal
重さ 192g
100gあたり 254kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マルチホームクッカーPY-E621 半斤焼き使用