フライパン1つで簡単料理⑤椎茸ジューシーチーズ焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 椎茸を焼いていきます。
裏返しはせず、椎茸のジュースが出てくるのを中火で焼いて待ちましょう♪
-
- 2
-
- 椎茸に水滴がたくさん出てきたらもう食べ頃☆
-
- 3
-
- 椎茸にしょうゆをたらし、その上にチーズを乗せます。
アルミで覆って、チーズがとけたらオッケー♪
-
- 4
- 椎茸のジュースがこぼれないように、お皿に盛り付け
かつおぶしをかけ、オリーブオイルをまわしかければ
出来上がり♪
きっかけ
肉厚で美味しそうな椎茸をいただいたので考えました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません