パンミックス粉使用・ベーコン食パン レシピ・作り方

パンミックス粉使用・ベーコン食パン
  • 1時間以上
  • 300円前後
ベーカリー爺
ベーカリー爺
ベーコンタップリの食パンです
ナショナル SD-BH101使用

材料(1.2斤人分)

  • ふんわり仕上がる パンミックス 290g
  • 195g
  • ドライイースト(サフ金または赤) 小スプーン1杯 (2.8g)
  • ショルダーベーコン スライス 100g

作り方

  1. 1 このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
  2. 2 ベーコンを1~5cm程に刻みます
  3. 3 ベーコンとイースト以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れます 外蓋をして食パンコースレーズンコール有りでスタート
  4. 4 レーズンコールで ベーコンを入れ 蓋をして焼き上がりを待ちます
  5. 5 総カロリー 1326kcal
    重さ 495g
    100gあたり 268kcal

きっかけ

パンミックス粉が 安く手に入ったので 焼きました

  • レシピID:1980011605
  • 公開日:2015/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンホームベーカリーにおまかせ
ベーカリー爺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る