パンミックス粉使用・ベーコン食パン レシピ・作り方
材料(1.2斤人分)
- ふんわり仕上がる パンミックス 290g
- 水 195g
- ドライイースト(サフ金または赤) 小スプーン1杯 (2.8g)
- ショルダーベーコン スライス 100g
作り方
- 1 このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
- 2 ベーコンを1~5cm程に刻みます
- 3 ベーコンとイースト以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れます 外蓋をして食パンコースレーズンコール有りでスタート
- 4 レーズンコールで ベーコンを入れ 蓋をして焼き上がりを待ちます
-
5
総カロリー 1326kcal
重さ 495g
100gあたり 268kcal
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用