HBにお任せ豆乳ミルクパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力小麦粉 クオリテ 200g
- 豆乳粉 50g
- ショートニング 4.5g
- 粗粒 岩塩 3g
- 砂糖 4g
- 無脂肪乳 210g(203ml)
- オーマイ ドライイースト 小スプーン (2.8g)
作り方
- 1 このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
- 2 イースト以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れます 外蓋をして食パンコース焼き色淡いでスタート 焼き上がりを待ちます1斤
-
3
総カロリー 1046kcal
重さ 428g
100gあたり 244kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用