HBにお任せ豆乳ミルクパン レシピ・作り方

HBにお任せ豆乳ミルクパン
  • 1時間以上
  • 300円前後
ベーカリー爺
ベーカリー爺
豆乳粉と無脂肪乳をタップリ混ぜ込みました
ナショナル SD-BH101使用

材料(1斤人分)

  • 強力小麦粉 クオリテ 200g
  • 豆乳粉 50g
  • ショートニング 4.5g
  • 粗粒 岩塩 3g
  • 砂糖 4g
  • 無脂肪乳 210g(203ml)
  • オーマイ ドライイースト 小スプーン (2.8g)

作り方

  1. 1 このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
  2. 2 イースト以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れます 外蓋をして食パンコース焼き色淡いでスタート 焼き上がりを待ちます1斤
  3. 3 総カロリー 1046kcal
    重さ 428g
    100gあたり 244kcal

きっかけ

無脂肪乳の消費

  • レシピID:1980011512
  • 公開日:2015/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミルクパンホームベーカリーにおまかせ食パン
ベーカリー爺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る