HBにお任せ・糀フランス レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- カナダ産強力粉 270g
- パン用 胚芽 10g
- 米糀 0.25g (15粒程)
- 粗粒 岩塩 3.5g
- ビタミンC または レモン果汁 微量 または 1~2滴
- 水 200g
- パネトーネマザー 大さじ1杯 (10.5g)
作り方
- 1 パネトーネマザー以外をパンケースに入れ セット フランスパンコースでスタート
- 2 少し捏ねられた頃に パネトーネマザーを 入れ蓋をして 焼き上がりを待ちます
-
3
総カロリー 1019kcal
重さ 413g
100gあたり 247kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用