天然酵母コースで ヨモギフランス レシピ・作り方

天然酵母コースで ヨモギフランス
  • 1時間以上
  • 100円以下
ベーカリー爺
ベーカリー爺
パネトーネマザーを 使ったフランス食パンです
ナショナル SD-BH101使用

材料(1斤人分)

  • 中力粉 280g
  • ヨモギ粉 8g
  • 粗粒 岩塩 2.5g
  • モルトパウダー 0.25g
  • ビタミンC または レモン果汁 微量または2~3滴
  • 200g
  • パネトーネマザー 小さじ一杯 (3.5g)

作り方

  1. 1 パネトーネマザー以外をパンケースに入れ天然酵母食パンコースでスタート 少し捏ねられた頃に パネトーネマザーを入れ 蓋をして 焼き上がりを待ちます
  2. 2 総カロリー 1014kcal
    重さ 436g
    100gあたり 233kcal

きっかけ

天然酵母コースで フランスパンが 除けると思いました

  • レシピID:1980011054
  • 公開日:2015/04/17
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カテゴリ
食パンホームベーカリーにおまかせパネトーネマザー
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