簡単☆骨付鶏 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 若鶏足骨付き 2本
- サラダ油 小さじ2~
- 塩コショウ 少々
- 塩 少々
- 水 40cc~
作り方
-
1
熱したフライパンにクッキングシートをしいてサラダ油をしく。
鶏足を皮目を下にして焼いていく。塩コショウ、塩をする。 -
2
焼き目が付いたら裏返して塩コショウ、塩をして焼いていく。
クッキングシートの下に水を入れ、蓋をして蒸し焼きにする。 - 3 中まで火が通ったら完成。
- 4 使用した骨付鶏。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません