簡単☆骨付鶏 レシピ・作り方

簡単☆骨付鶏
  • 約30分
mayumi‐1101
mayumi‐1101
簡単&美味しいです。

材料(1人分)

  • 若鶏足骨付き 2本
  • サラダ油 小さじ2~
  • 塩コショウ 少々
  • 少々
  • 40cc~

作り方

  1. 1 熱したフライパンにクッキングシートをしいてサラダ油をしく。
    鶏足を皮目を下にして焼いていく。塩コショウ、塩をする。
  2. 2 焼き目が付いたら裏返して塩コショウ、塩をして焼いていく。
    クッキングシートの下に水を入れ、蓋をして蒸し焼きにする。
  3. 3 中まで火が通ったら完成。
  4. 4 使用した骨付鶏。

きっかけ

晩御飯に。

  • レシピID:1980010970
  • 公開日:2015/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る