さわらの味噌焼きおむすび レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
手にしおをつけ、ごはんをのせる。
ほぐしたサワラを包みおむすびを作る。 -
2
①に、細く切った海苔を貼り、上にもサワラをのせる。
白ごまをふって完成♬
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
asa*****
料理するのが一番大好きなB型です★
一日中作っていても平気o(*^-^*)o
ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪
お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★
ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)