さわらの味噌焼きおむすび レシピ・作り方

さわらの味噌焼きおむすび
  • 5分以内
asa*****
asa*****
ちょっぴり上品な感じ♬

材料(2人分)

  • ごはん 200g
  • さわら味噌焼き 1切れ分
  • 海苔 1枚
  • 白ごま 適量
  • しお 少々

作り方

  1. 1 手にしおをつけ、ごはんをのせる。
    ほぐしたサワラを包みおむすびを作る。
  2. 2 ①に、細く切った海苔を貼り、上にもサワラをのせる。
    白ごまをふって完成♬

きっかけ

サワラで簡単おむすび♬

  • レシピID:1980010521
  • 公開日:2015/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る