クイック ナッツブレッド レシピ・作り方
材料(1/2斤人分)
- ホットケーキミックス 150g
- カシューナッツ 80g
- ヨーグルト 100g
作り方
-
1
トースターパンのサイズ
19.5-11-6cm
720ml
注意
高熱になっている トースターパンを扱うときはミトンなどで 火傷しないようにして下さい - 2 ホットケーキミックス粉・カシューナッツ・ヨーグルトを ボールに入れ 軽く混ぜます
- 3 出来た生地を トースターパンに入れ 表面をならし蓋をします
-
4
焼成
予熱せず 両面グリル(300度)5分
トースターパンの蓋を外し
200度5分
これで完成 -
5
総カロリー 1054kcal
重さ 379g
100gあたり 268kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
小型電気オーブン サンヨーSOB-VS10CH 使用