金時ニンジン パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 金時ニンジン 200g
- 中力粉 250g
- 粗粒 岩塩 3g
- 砂糖 5g
- ショートニング 1g
- 水 10g
- ドライイースト(サフ赤) 小スプーン1杯 (2.8)
作り方
- 1 このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
-
2
金時ニンジンパンを フードプロセッサーで 摺り下ろし パンケースに入れます
水10gで フードプロセッサーに残ってる ニンジンを洗い パンケースに 入れます - 3 イーストを 除き 残りの材料を パンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れます 外蓋をして食パンコースでスタート 焼き上がりを待ちます
-
4
総カロリー 1002kcal
重さ 419g
100gあたり 239kcal
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用