黒糖バナナ食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- バナナチップ 150g
- 料理酒 50g
- カナダ産 強力粉 200g
- 粗粒 岩塩 3g
- 酢 大さじ1杯
- あれば ビタミンC 微量
- 冷水 140g
- 耐糖性ドライイースト(サフ金) 小スプーン1杯 (2.8g)
作り方
- 1 このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
- 2 バナナチップを料理酒に レーズンコールが鳴るまで浸けます
- 3 料理酒に浸けたバナナチップとイースト以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れます 外蓋をして食パンコース・レーズンコール有りでスタート
- 4 レーズンコールで 料理酒に浸けたバナナチップを 生地の上に置き 蓋をして 焼き上がりを待ちます
-
5
総カロリー 1738kcal
重さ 560g
100gあたり 310kcal
関連情報
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- 食パンホームベーカリーにおまかせ
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