小松菜のシンプル♪シンプル♪おかか和え☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜 1束
- 花かつお 1袋
- 麺つゆ 小さじ2
- 砂糖 ひとつまみ
作り方
- 1 小松菜を食べやすい大きさに切ってから下ゆでして絞っておきます。
- 2 1を麺つゆ、砂糖、花かつおで味付けし完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜のおひたし
- 料理名
- 小松菜のお浸し
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)