パストラミウィンナーごまフライソーセージ若菜の握り レシピ・作り方

パストラミウィンナーごまフライソーセージ若菜の握り
  • 5分以内
mayumi‐1101
mayumi‐1101
具沢山で美味しいです。

材料(1人分)

  • 炊き立てご飯 100g
  • ウィンナー 2分の1本
  • フライソーセージ 2分の1本
  • いりごま 1g
  • 混ぜ込みわかめ若菜 1g
  • パストラミ 1枚
  • NEWクレラップ 適宜

作り方

  1. 1 ウィンナー、フライソーセージ、パストラミをキッチンバサミで小さくカットしておく。
  2. 2 お皿にラップを広げて炊き立てご飯、ウィンナー、フライソーセージ、いりごま、混ぜ込みわかめ若菜、パストラミを入れてしゃもじで混ぜる。
  3. 3 ラップごとふんわりと三角に形を整えて完成。
  4. 4 使用したNEWクレラップ。
  5. 5 使用したフライソーセージ。
  6. 6 使用した混ぜ込みわかめ 若菜。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1980009137
  • 公開日:2014/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る