パストラミウィンナーごまフライソーセージ若菜の握り レシピ・作り方
材料(1人分)
- 炊き立てご飯 100g
- ウィンナー 2分の1本
- フライソーセージ 2分の1本
- いりごま 1g
- 混ぜ込みわかめ若菜 1g
- パストラミ 1枚
- NEWクレラップ 適宜
作り方
- 1 ウィンナー、フライソーセージ、パストラミをキッチンバサミで小さくカットしておく。
- 2 お皿にラップを広げて炊き立てご飯、ウィンナー、フライソーセージ、いりごま、混ぜ込みわかめ若菜、パストラミを入れてしゃもじで混ぜる。
- 3 ラップごとふんわりと三角に形を整えて完成。
- 4 使用したNEWクレラップ。
- 5 使用したフライソーセージ。
- 6 使用した混ぜ込みわかめ 若菜。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎりソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)